I. Habilidades
A. Escolaridad
Escolaridad a
nivel:
Licenciatura, Carrera terminada.
El nivel deseable
es:
Licenciatura, Carrera terminada.
El nivel mínimo
aceptable es:
Estudiante o Pasante de Nivel Profesional
(estudios no concluidos).
B. Complejidad técnica
En las áreas de:
Ciencias Sociales, Humanidades, Leyes,
Administración, o una Disciplina compuesta de
principios, prácticas y
técnicas complejas.
C. Experiencia
Previa en puestos
similares:
De 3 a 6 años.
El tiempo mínimo
para dominar este puesto es:
De 3 a 6 meses.
D. Manejo de idiomas
extranjeros
SUPERIOR: Requerido para atender clientes y/o
visitantes con alta comprensión
en su comunicación con
los mismos.
II. Análisis y Solución
de Problemas
E. Análisis de Problemas
Puesto en el que como parte importante de su
función se espera que se formulen
sugerencias para realizar
mejoras significativas en el proceso de trabajo y/o servicio interno.
De su tiempo utiliza:
Del 10% al 50% de la jornada de trabajo.
F. Toma de Decisiones
Puesto cuyas responsabilidades implican constante
exigencia en toma de decisiones. El
análisis de problemas y
el desarrollo de alternativas son realizadas por los subordinados.
El grado de
afectación es de:
Toda el grupo hotelero,
en sus resultados presentes y futuros impacto irreversible de costos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Este blog esta diseñado para la administración de recursos humanos aplicados al enfoque turistico