domingo, 24 de noviembre de 2013

PERFIL DEL PUESTO: GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

I. Habilidades
     A. Escolaridad
              Escolaridad a nivel:

                  Licenciatura, Carrera terminada.

              El nivel deseable es:

                   Licenciatura, Carrera terminada.

              El nivel mínimo aceptable es:

                   Estudiante o Pasante de Nivel Profesional (estudios no concluidos).

     B. Complejidad técnica
              En las áreas de:

                   Ciencias Sociales, Humanidades, Leyes, Administración, o una Disciplina compuesta de
                   principios, prácticas y técnicas complejas.

     C. Experiencia
              Previa en puestos similares:

                   De 3 a 6 años.

              El tiempo mínimo para dominar este  puesto es:

                  De 3 a 6 meses.

     D. Manejo de idiomas extranjeros

                   SUPERIOR:  Requerido para atender clientes y/o visitantes  con alta comprensión
                   en su comunicación con los mismos.

     II. Análisis y Solución de Problemas
     E. Análisis de Problemas

                   Puesto en el que como parte importante de su función se espera que se formulen
                   sugerencias para realizar mejoras significativas en el proceso de trabajo y/o servicio interno.

          De su tiempo utiliza:

                   Del 10% al 50% de la jornada de trabajo.

     F. Toma de Decisiones

                   Puesto cuyas responsabilidades implican constante exigencia en toma de decisiones.  El
                   análisis de problemas y el desarrollo de alternativas son realizadas por los subordinados.

          El grado de afectación es de:

                   Toda el grupo hotelero, en sus resultados presentes y futuros impacto irreversible de costos.

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